美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

日期:2017-1-3来源:TechTarget中国

日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。Radware将保护XO的数据中心免遭网络安全威胁的侵扰,并为XO的客户提供增值DDoS缓解服务。

XO总部位于弗吉尼亚州,拥有并运营着全球最大的高质量IP和以太网网络,为客户提供国内和国际通信服务。据XO称,客户之所以选择XO通信公司,是因为XO网络的质量和网络覆盖范围、创新性产品和服务的广泛性及其可满足客户需求的个性化咨询服务。

近日XO安全服务产品系列中添加的Radware DDoS缓解服务为XO客户提供了由网络安全专家推荐的必要安全实践组件,可以帮助客户缓解严重的网络攻击。部署XO DDoS缓解服务之后,客户可以在网络遭受到DDoS攻击之前规避高昂的意外开销。

XO Communications产品管理总监Eric Points表示:“为了向客户提供最佳选择,我们一直在寻求可以帮助我们交付全面的DDoS缓解解决方案的提供商。通过提供满足客户需求的缓解服务,Radware使我们具有了提供不同等级服务的能力。Radware解决方案提高了攻击响应速度并且可以与第三方检测工具进行良好的协作。其高缓解能力和每秒数据包防护能力完全符合我们的需求,并且能够随着企业业务的增长而进行持续扩展。”

Radware美国西部销售副总裁Bob Simpson表示:“XO为根据客户的数据业务提供了关键的网络访问服务。XO的客户无法忍受业务访问下降的情况,而且随着攻击速度的增长,XO也需要自动化的DDoS缓解措施来应对大规模的攻击。利用Radware的服务,XO可以帮助其客户实现更高的业务目标,并为其网络提供保护。”



微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

技术手册>更多

  • Windows Server 2016系列四:Nano Server

    Nano Server是一个轻量级安装包,体积比传统的Windows Server部署小93%。虽然体积小,但能够给企业提供巨大的利益。本期将介绍Nano Server的好处,如何部署Nano Server,以及与Server Core的区别。

  • Windows Server 2016系列三:虚拟化

    在《Windows Server 2016系列一:关键变化》中,我们对Windows Server 2016的新特性已经有所了解。对于决定升级到Windows Server 2016的组织,《Windows Server 2016系列二:升级》必不可少。Windows Server 2016在虚拟化方面提供了首次登陆的容器和Hyper-V更新。容器是虚拟化的未来发展方式——应用程序和服务在孤立的环境中运行,不会影响到系统。Windows Server 2016还为Hyper-V带来了显著的安全提升。

  • Windows Server 2016系列二:升级

    随着发布时间临近,越来越多的企业对Windows Server 2016升级跃跃欲试。新版Windows Server确实带来了不少优势,我们从《Windows Server 2016系列一:关键变化》中已经有所了解。但是迁移服务器操作系统并不是一件轻而易举的事。Windows Server 2016升级做哪些准备?你的IT人员是否具备相关的专业知识或者时间来处理Windows Server 2016升级任务呢?或者是应该外包给专业顾问?

  • Windows Server 2016系列一:关键变化

    随着Windows Server 2016正式发布的日益临近,越来越多企业开始考虑挑战到新的服务器操作系统平台。无论你是持观望态度还是决定部署新的服务器操作系统,本指南共分四个系列,带你由浅入深,从全面了解到最终掌握Windows Server 2016。