美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

日期:2017-1-3来源:TechTarget中国

日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。Radware将保护XO的数据中心免遭网络安全威胁的侵扰,并为XO的客户提供增值DDoS缓解服务。

XO总部位于弗吉尼亚州,拥有并运营着全球最大的高质量IP和以太网网络,为客户提供国内和国际通信服务。据XO称,客户之所以选择XO通信公司,是因为XO网络的质量和网络覆盖范围、创新性产品和服务的广泛性及其可满足客户需求的个性化咨询服务。

近日XO安全服务产品系列中添加的Radware DDoS缓解服务为XO客户提供了由网络安全专家推荐的必要安全实践组件,可以帮助客户缓解严重的网络攻击。部署XO DDoS缓解服务之后,客户可以在网络遭受到DDoS攻击之前规避高昂的意外开销。

XO Communications产品管理总监Eric Points表示:“为了向客户提供最佳选择,我们一直在寻求可以帮助我们交付全面的DDoS缓解解决方案的提供商。通过提供满足客户需求的缓解服务,Radware使我们具有了提供不同等级服务的能力。Radware解决方案提高了攻击响应速度并且可以与第三方检测工具进行良好的协作。其高缓解能力和每秒数据包防护能力完全符合我们的需求,并且能够随着企业业务的增长而进行持续扩展。”

Radware美国西部销售副总裁Bob Simpson表示:“XO为根据客户的数据业务提供了关键的网络访问服务。XO的客户无法忍受业务访问下降的情况,而且随着攻击速度的增长,XO也需要自动化的DDoS缓解措施来应对大规模的攻击。利用Radware的服务,XO可以帮助其客户实现更高的业务目标,并为其网络提供保护。”



微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器市场>更多

相关推荐

  • 防御DDoS攻击指南

    本文介绍了何是DDoS、DDoS的攻击策略、目前主要流行的三种DDoS攻击以及如何预防抵御DDOS的几种方法。供大家参考。

  • 应对五大网络安全威胁 你准备好了吗?

    两年前,对“网络安全”的报道还很少见诸主流新闻媒体的报端。但如今网络威胁已经从IT问题上升为对全球企业和政府具有战略重要性的话题。

  • Web服务器CC攻击保卫战 从何处打响?

    CC攻击是DDOS(分布式拒绝服务)的一种,相比其它的DDOS攻击CC似乎更有技术含量一些。这种攻击你见不到虚假IP,见不到特别大的异常流量。

  • 服务器托管的多线路接入方案

    多线路接入是一个技术概念,可以有多种具体实现方式,由于大多用户都是网通与电信,为了简单起见,我们只讨论双线接入技术。

技术手册>更多

  • Windows 8迁移指南

    对于IT人来说,每次引进新款的微软操作系统都算是一次里程碑,是一个停下来评估组织的主要构建模块并思考变化的机会。Windows 8的迁移,就是这样的机会。本期《Windows 8迁移指南》重点介绍了进行Windows 8迁移前的准备、Windows 8迁移工具以及比较受关注的遗留应用。

  • Windows 7迁移指南

    虽然微软最新的Windows 8已经发布这么久了,但大多数企业热衷将Windows XP升级到稳定的Windows 7环境。如果你也是这个队伍里的一员,请关注我们本期的《Windows 7迁移指南》。本期技术手册总结在企业环境下部署Windows 7的过程中学到的经验,包括Windows 7配置与部署、管理与迁移技巧等。

  • Windows桌面管理员必备手册

    本期技术手册《Windows桌面管理员必备手册》盘点了一些Windows管理员常用的桌面管理工具、技巧,涉及安全、设置等方面。另外还包括Windows桌面审计工具及注意事项等等。

  • 学习使用PowerConvert

    Novell推出PlateSpin PowerConvert Version 7.0版本,新增备份与恢复功能,并扩充对多重平台的支持。那么如何安装PlateSpin PowerConvert?如何在具体环境中使用迁移和恢复功能?

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算