美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

日期:2017-1-3来源:TechTarget中国

日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。Radware将保护XO的数据中心免遭网络安全威胁的侵扰,并为XO的客户提供增值DDoS缓解服务。

XO总部位于弗吉尼亚州,拥有并运营着全球最大的高质量IP和以太网网络,为客户提供国内和国际通信服务。据XO称,客户之所以选择XO通信公司,是因为XO网络的质量和网络覆盖范围、创新性产品和服务的广泛性及其可满足客户需求的个性化咨询服务。

近日XO安全服务产品系列中添加的Radware DDoS缓解服务为XO客户提供了由网络安全专家推荐的必要安全实践组件,可以帮助客户缓解严重的网络攻击。部署XO DDoS缓解服务之后,客户可以在网络遭受到DDoS攻击之前规避高昂的意外开销。

XO Communications产品管理总监Eric Points表示:“为了向客户提供最佳选择,我们一直在寻求可以帮助我们交付全面的DDoS缓解解决方案的提供商。通过提供满足客户需求的缓解服务,Radware使我们具有了提供不同等级服务的能力。Radware解决方案提高了攻击响应速度并且可以与第三方检测工具进行良好的协作。其高缓解能力和每秒数据包防护能力完全符合我们的需求,并且能够随着企业业务的增长而进行持续扩展。”

Radware美国西部销售副总裁Bob Simpson表示:“XO为根据客户的数据业务提供了关键的网络访问服务。XO的客户无法忍受业务访问下降的情况,而且随着攻击速度的增长,XO也需要自动化的DDoS缓解措施来应对大规模的攻击。利用Radware的服务,XO可以帮助其客户实现更高的业务目标,并为其网络提供保护。”



微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器市场>更多

  • VR时代 英特尔第七代酷睿处理器向发烧致敬

    2017年1月4日,英特尔全面推出几款全新的高性能处理器,包括第七代智能英特尔®酷睿™处理器家族,以及用于移动工作站的全新英特尔®至强®处理器,采用14纳米+ 制程技术,为企业、工作站、发烧友、虚拟现实以及游戏笔记本电脑和台式机推出了全新一代计算产品。

  • 中国4亿游戏市场圈粉Intel 京东领推游戏一体机全新品类

    2016年,中国游戏市场规模已经远远突破千亿大关,网络游戏用户规模达到5.6亿。庞大的用户市场,让游戏用户的需求获得前所未有的关注和放大,游戏一体机的出世是否将变局PC市场?

  • 美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

    日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。

  • IDC:2017年中国商用PC市场增速将达2.2%

    近日IDC发布了2017年商用PC市场十大预测,做出2017年中国商用PC市场增速将达到2.2%的预判,释放出该市场长期稳定并将持续回暖的信号。

相关推荐

  • 防御DDoS攻击指南

    本文介绍了何是DDoS、DDoS的攻击策略、目前主要流行的三种DDoS攻击以及如何预防抵御DDOS的几种方法。供大家参考。

  • 应对五大网络安全威胁 你准备好了吗?

    两年前,对“网络安全”的报道还很少见诸主流新闻媒体的报端。但如今网络威胁已经从IT问题上升为对全球企业和政府具有战略重要性的话题。

  • Web服务器CC攻击保卫战 从何处打响?

    CC攻击是DDOS(分布式拒绝服务)的一种,相比其它的DDOS攻击CC似乎更有技术含量一些。这种攻击你见不到虚假IP,见不到特别大的异常流量。

  • 服务器托管的多线路接入方案

    多线路接入是一个技术概念,可以有多种具体实现方式,由于大多用户都是网通与电信,为了简单起见,我们只讨论双线接入技术。

技术手册>更多

  • Windows桌面管理员必备手册

    本期技术手册《Windows桌面管理员必备手册》盘点了一些Windows管理员常用的桌面管理工具、技巧,涉及安全、设置等方面。另外还包括Windows桌面审计工具及注意事项等等。

  • 2010年度十佳Linux技巧

    风云变幻、波澜层出的2010终于结束,我们的2011又将有神马给力的事件发生呢?带着对新一年的期盼,我们也来看一看那些在2010曾经夺你眼球的好东东吧。从建议用KVM设计虚拟网络到Linux上的五个Bash秘密,年度最受欢迎的Linux技巧并不缺少多样性。根据SearchEnterpriseLinux.com网站的读者数据,下面我们将从第十名到第一名按降序排列,列出2010年的十佳Linux技巧。

  • 企业终端数据安全管理指南

    随着各种移动设备进入企业的办公网络,安全性成为企业管理员担忧的重点问题,这涉及到终端安全及保存在终端上的数据的安全。有专家认为,企业移动安全的关注点需要从设备转移到数据上面,本期技术手册主要为大家分享如何保护企业终端包括移动设备上面的数据。

  • 活动目录组策略使用技巧

    组策略是在活动目录基础设施中用于管理所有对象的神奇工具。本期《活动目录组策略使用技巧》技术手册中,我们主要介绍是活动目录及组策略,活动目录与组策略的使用技巧等等。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算