美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

日期:2017-1-3来源:TechTarget中国

日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。Radware将保护XO的数据中心免遭网络安全威胁的侵扰,并为XO的客户提供增值DDoS缓解服务。

XO总部位于弗吉尼亚州,拥有并运营着全球最大的高质量IP和以太网网络,为客户提供国内和国际通信服务。据XO称,客户之所以选择XO通信公司,是因为XO网络的质量和网络覆盖范围、创新性产品和服务的广泛性及其可满足客户需求的个性化咨询服务。

近日XO安全服务产品系列中添加的Radware DDoS缓解服务为XO客户提供了由网络安全专家推荐的必要安全实践组件,可以帮助客户缓解严重的网络攻击。部署XO DDoS缓解服务之后,客户可以在网络遭受到DDoS攻击之前规避高昂的意外开销。

XO Communications产品管理总监Eric Points表示:“为了向客户提供最佳选择,我们一直在寻求可以帮助我们交付全面的DDoS缓解解决方案的提供商。通过提供满足客户需求的缓解服务,Radware使我们具有了提供不同等级服务的能力。Radware解决方案提高了攻击响应速度并且可以与第三方检测工具进行良好的协作。其高缓解能力和每秒数据包防护能力完全符合我们的需求,并且能够随着企业业务的增长而进行持续扩展。”

Radware美国西部销售副总裁Bob Simpson表示:“XO为根据客户的数据业务提供了关键的网络访问服务。XO的客户无法忍受业务访问下降的情况,而且随着攻击速度的增长,XO也需要自动化的DDoS缓解措施来应对大规模的攻击。利用Radware的服务,XO可以帮助其客户实现更高的业务目标,并为其网络提供保护。”



微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器市场>更多

相关推荐

  • 防御DDoS攻击指南

    本文介绍了何是DDoS、DDoS的攻击策略、目前主要流行的三种DDoS攻击以及如何预防抵御DDOS的几种方法。供大家参考。

  • 应对五大网络安全威胁 你准备好了吗?

    两年前,对“网络安全”的报道还很少见诸主流新闻媒体的报端。但如今网络威胁已经从IT问题上升为对全球企业和政府具有战略重要性的话题。

  • Web服务器CC攻击保卫战 从何处打响?

    CC攻击是DDOS(分布式拒绝服务)的一种,相比其它的DDOS攻击CC似乎更有技术含量一些。这种攻击你见不到虚假IP,见不到特别大的异常流量。

  • 服务器托管的多线路接入方案

    多线路接入是一个技术概念,可以有多种具体实现方式,由于大多用户都是网通与电信,为了简单起见,我们只讨论双线接入技术。

技术手册>更多

  • 虚拟化hypervisor:VMware ESXi全面解析

    VMware ESXi是VMware的嵌入式hypervisor。ESXi没有服务控制台,可以说是一个精简版的ESX。对于由于成本和硬件还没有开始实施虚拟化的组织来说,使用免费的VMware ESXi hypervisor不失为着手虚拟化的好方式。在本次虚拟化技术专题中,我们TechTarget中国的虚拟化专家将详细讲解VMware ESXi的安装、配置、管理、迁移等实用技术。

  • Linux配置管理指导手册

    Linux的灵活性,连同规范与免费的软件工具,能帮助IT经理人管理数据中心的服务器。得到自动化和虚拟化方面的技巧和建议,还有Linux服务器配置与管理的策略及最佳实践,是进行Linux配置管理的必须条件。这本技术手册还涵盖服务器管理规范、智能平台管理端口、服务器硬件的系统管理架构、文件系统和Linux配置最佳解决方案。

  • 服务器虚拟化技术教程2011版

    虚拟化的火热已经持续了很长一段时间了,随着云计算的到来和兴起,虚拟化的火热也将继续升温。越来越多的企业正在走向虚拟化,而早早进入虚拟化的企业已经品尝到虚拟化带来的喜悦果实,本技术手册搜罗了2011年最新最热的虚拟化部署及维护技术,来看看有没有你需要的吧!

  • VS2005R2指南

    有了微软的Virtual Server 2005 R2,管理员不必亲自去到主机服务器而迅速管理多台虚拟机。本指南包含Virtual Server 2005 R2(VS2005R2)的一些主要特性、怎样在Windows中安装Microsoft Virtual Server 2005 R2、如何创建虚拟机和安装子机操作系统以及它与Virtual PC之间的比较。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算