美国XO通信公司联合Radware 推出全新DDoS缓解服务

日期:2017-1-3来源:TechTarget中国

日前,企业级ISP提供商XO通信公司(XO Communications)推出了基于Radware攻击缓解系统的分布式拒绝服务(DDoS)攻击缓解服务,作为其安全服务产品系列的重要组成部分。Radware将保护XO的数据中心免遭网络安全威胁的侵扰,并为XO的客户提供增值DDoS缓解服务。

XO总部位于弗吉尼亚州,拥有并运营着全球最大的高质量IP和以太网网络,为客户提供国内和国际通信服务。据XO称,客户之所以选择XO通信公司,是因为XO网络的质量和网络覆盖范围、创新性产品和服务的广泛性及其可满足客户需求的个性化咨询服务。

近日XO安全服务产品系列中添加的Radware DDoS缓解服务为XO客户提供了由网络安全专家推荐的必要安全实践组件,可以帮助客户缓解严重的网络攻击。部署XO DDoS缓解服务之后,客户可以在网络遭受到DDoS攻击之前规避高昂的意外开销。

XO Communications产品管理总监Eric Points表示:“为了向客户提供最佳选择,我们一直在寻求可以帮助我们交付全面的DDoS缓解解决方案的提供商。通过提供满足客户需求的缓解服务,Radware使我们具有了提供不同等级服务的能力。Radware解决方案提高了攻击响应速度并且可以与第三方检测工具进行良好的协作。其高缓解能力和每秒数据包防护能力完全符合我们的需求,并且能够随着企业业务的增长而进行持续扩展。”

Radware美国西部销售副总裁Bob Simpson表示:“XO为根据客户的数据业务提供了关键的网络访问服务。XO的客户无法忍受业务访问下降的情况,而且随着攻击速度的增长,XO也需要自动化的DDoS缓解措施来应对大规模的攻击。利用Radware的服务,XO可以帮助其客户实现更高的业务目标,并为其网络提供保护。”



微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器市场>更多

  • 揭秘天舟一号顺利启航的幕后

    天舟一号是我国发射的首个货运飞船,据了解,天舟一号由航天科技集团五院(中国空间技术研究院)研制,在海南文昌文星发射基地发射,升空后由北京飞控中心进行全程监测和控制。

  • Nutanix上市后第一季度表现良好 扭亏尚早

    上市第一季度,超融合先锋Nutanix收获巨额收入,但离盈利仍远。Nutanix将自身定位于企业云供应商。

  • VR时代 英特尔第七代酷睿处理器向发烧致敬

    2017年1月4日,英特尔全面推出几款全新的高性能处理器,包括第七代智能英特尔®酷睿™处理器家族,以及用于移动工作站的全新英特尔®至强®处理器,采用14纳米+ 制程技术,为企业、工作站、发烧友、虚拟现实以及游戏笔记本电脑和台式机推出了全新一代计算产品。

  • 中国4亿游戏市场圈粉Intel 京东领推游戏一体机全新品类

    2016年,中国游戏市场规模已经远远突破千亿大关,网络游戏用户规模达到5.6亿。庞大的用户市场,让游戏用户的需求获得前所未有的关注和放大,游戏一体机的出世是否将变局PC市场?

相关推荐

  • 防御DDoS攻击指南

    本文介绍了何是DDoS、DDoS的攻击策略、目前主要流行的三种DDoS攻击以及如何预防抵御DDOS的几种方法。供大家参考。

  • 应对五大网络安全威胁 你准备好了吗?

    两年前,对“网络安全”的报道还很少见诸主流新闻媒体的报端。但如今网络威胁已经从IT问题上升为对全球企业和政府具有战略重要性的话题。

  • Web服务器CC攻击保卫战 从何处打响?

    CC攻击是DDOS(分布式拒绝服务)的一种,相比其它的DDOS攻击CC似乎更有技术含量一些。这种攻击你见不到虚假IP,见不到特别大的异常流量。

  • 服务器托管的多线路接入方案

    多线路接入是一个技术概念,可以有多种具体实现方式,由于大多用户都是网通与电信,为了简单起见,我们只讨论双线接入技术。

技术手册>更多

  • Windows服务器网络安全宝典

    从IT这个词进入我们的视野开始,安全就从未在IT人的话题中离开。作为一个企业的命脉,集群信息的服务器及其上的数据都成为保护的重点对象,但处于网络中的服务器又怎么能不受安全威胁呢?本技术手册作为Windows服务器网络安全的宝典,将为您保护服务器网络安全提供有用信息。

  • 微软System Center 2012教程

    本期技术手册带您深入了解微软System Center 2012发布及许可信息、微软System Center 2012功能以及重要组件之一Virtual Machine Manager(系统中心虚拟机管理器)的实用技巧。

  • Linux企业级应用最佳实践

    Linux的企业级应用涵盖了多个方面:从Linux的客户关系管理应用到系统管理的Linux网络应用和针对Linux架构管理存储技术的Linux应用。本技术手册将就专用于管理、监控和备份Linux基础架构的软件提供专业的建议,它将帮助你为你的Linux环境筛选并找出最好的开源和商业应用。

  • Windows Server 2012 R2功能技巧探究

    微软最新的Windows服务器操作系统深受企业喜爱,因为Windows Server 2012 R2较上一版本新增了改进和全新功能,强化了系统在安全、网络和存储方面的性能。本期技术手册带大家探秘Windows Server 2012 R2在这些方面的功能,涉及系统健康报告、NIC组合以及回写高速缓存等技巧。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算