Intel推低价四核CPU 对付AMD3核羿龙

日期:2008-6-16来源:HARDSPELL

Intel   处理器   AMD   三核   

  据台湾主板制造商透露,为应对主流市场上的AMD三核Phenom处理器,Intel计划推出低价Core 2 Quad Q8000系列处理器。

    消息称,Intel计划于今年第三季度首先发布一款Core 2 Quad Q8200处理器,主频为2.33GHz,内建4MB L2高速缓存,支持1333MHz FSB,千颗单粒售价为203美元。Q8200上市后将会取代原有的65nm Q6000,对手将会是AMD的2.2GHz Phenom四核以及2.4GHz Phenom三核处理器。

    消息还称,为了与Q9000系列处理器区别开来,Q8000将不支持Intel的VT以及TXT技术。

    此外,据称,处理器四核Q8200,Intel还将在双核方面推出E5000系列处理器处理器,主频最低2.5GHz ,支持800MHz FSB,单颗千粒售价84美元起。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Windows Server实用工具箱

    由于有太多的Windows Server工具,管理员很难解释哪一个会在将来大放异彩。我们在众多的Windows Server中,又如何选择我们解决当下问题最适用的工具呢?我们的这个Windows Server工具箱通过对可用管理员工具进行了查看与试用,缩小了这个选择范围。

  • Ubuntu最新技巧

    Ubuntu是一款深受欢迎的Linux桌面开源操作系统,去年年底我们制作了主要围绕Ubuntu 12.10和Ubuntu 12.04展开的《Ubuntu 12介绍》技术手册与《Linux操作系统之Ubuntu》图文专题,盘点了过去一年Ubuntu重点相关话题。本期《Ubuntu最新技巧》技术手册是继上次的盘点奉上最新内容,包括Ubuntu2013年最新趋势、Ubuntu软件管理技巧以及Ubuntu文件共享工具等。

  • Active Directory教程

    活动目录(Active Directory)是面向Windows Standard Server、Windows Enterprise Server以及 Windows Datacenter Server的目录服务。Microsoft Active Directory服务是Windows平台的核心组件,它为用户管理网络环境各个组成要素的标识和关系提供了一种有力的手段。在本期技术教程中,我们将介绍Active Directory在虚拟化方面的使用技巧。

  • 虚拟化管理

    在上一个专题里,我们详细讲解了实施虚拟化需要考虑的步骤:确认候选者、容量规划、ROI计算、P2V迁移及企业管理。在接下来的运营阶段,我们应该如何管理虚拟化环境呢?虚拟机性能如何测量?VM自动化有什么好处?怎么应对虚拟化环境下的安全性挑战?在本专题中,我们将为您解答。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算