Intel推低价四核CPU 对付AMD3核羿龙

日期:2008-6-16来源:HARDSPELL

Intel   处理器   AMD   三核   

  据台湾主板制造商透露,为应对主流市场上的AMD三核Phenom处理器,Intel计划推出低价Core 2 Quad Q8000系列处理器。

    消息称,Intel计划于今年第三季度首先发布一款Core 2 Quad Q8200处理器,主频为2.33GHz,内建4MB L2高速缓存,支持1333MHz FSB,千颗单粒售价为203美元。Q8200上市后将会取代原有的65nm Q6000,对手将会是AMD的2.2GHz Phenom四核以及2.4GHz Phenom三核处理器。

    消息还称,为了与Q9000系列处理器区别开来,Q8000将不支持Intel的VT以及TXT技术。

    此外,据称,处理器四核Q8200,Intel还将在双核方面推出E5000系列处理器处理器,主频最低2.5GHz ,支持800MHz FSB,单颗千粒售价84美元起。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Windows PowerShell实用教程

    Windows PowerShell是微软交互式命令shell和脚本语言。Windows管理员在Windows XP、Windows Server 2003和Windows Vista中都能用到Windows PowerShell, Windows Server 2008中也有它的身影。但是你如何从Windows PowerShell脚本开始呢?

  • 虚拟化实施三大阶段

    虚拟化部署项目包括几个阶段和重大的规划,以满足IT现有的技术环境。如果执行得正确,虚拟化部署的这些阶段能帮助你评估和测量现有的技术资产,并决定你的虚拟化需求。本手册将介绍虚拟化项目实施过程中的三大阶段,教您如何正确执行以便获得成功。

  • Ubuntu 14介绍

    最新的Linux发行版Ubuntu 14.10,代号为“Utopic Unicorn”(乌托邦独角兽),已经正式发布并提供下载,包括桌面版和服务器版。新版本带来了许多重要的功能和安全增强功能。本期《Ubuntu 14介绍》技术手册盘点了今年Ubuntu 14系列发行版本的新闻与技术要点,包括Ubuntu 14.功能介绍、Ubuntu 14升级及创建Linux容器等教程,另外回顾了之前Ubuntu版本的相关消息。

  • Windows Server 2016系列一:关键变化

    随着Windows Server 2016正式发布的日益临近,越来越多企业开始考虑挑战到新的服务器操作系统平台。无论你是持观望态度还是决定部署新的服务器操作系统,本指南共分四个系列,带你由浅入深,从全面了解到最终掌握Windows Server 2016。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算