Intel推低价四核CPU 对付AMD3核羿龙

日期:2008-6-16来源:HARDSPELL

Intel   处理器   AMD   三核   

  据台湾主板制造商透露,为应对主流市场上的AMD三核Phenom处理器,Intel计划推出低价Core 2 Quad Q8000系列处理器。

    消息称,Intel计划于今年第三季度首先发布一款Core 2 Quad Q8200处理器,主频为2.33GHz,内建4MB L2高速缓存,支持1333MHz FSB,千颗单粒售价为203美元。Q8200上市后将会取代原有的65nm Q6000,对手将会是AMD的2.2GHz Phenom四核以及2.4GHz Phenom三核处理器。

    消息还称,为了与Q9000系列处理器区别开来,Q8000将不支持Intel的VT以及TXT技术。

    此外,据称,处理器四核Q8200,Intel还将在双核方面推出E5000系列处理器处理器,主频最低2.5GHz ,支持800MHz FSB,单颗千粒售价84美元起。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Ubuntu 12介绍

    近期发布的Ubuntu 12.10引起了业界众多关注,新功能引发专家争论。无论怎样,是时候了解新版Ubuntu的功能,技巧等。在本手册中,我们也会涉及Ubuntu 12.04的一些文章。

  • 优化Virtual Server的网络性能

    在关于技术的清单上,性能问题等级高的与虚拟化相关。本指南将提供优化运行在Microsoft Virtual Server 2005 R2上的虚拟机性能的策略。大多数的普通技巧也适用于其他虚拟化平台(诸如VMware和Xen)。

  • VMware ESX虚拟机内部结构分析

    通过使用软件,虚拟机就表现得如同物理机,拥有自己的一套虚拟硬件,包括其上载入的操作系统和应用。使用虚拟化,不管下面主机服务器所运行的操作系统如何,每台虚拟机都拥有一致的虚拟硬件。这一系列的文章旨在帮助VMware系统管理员更好地理解ESX虚拟机的内部工作,有助于每天对基础架构的管理。 

  • Windows容器先导集

    Docker你一定不会陌生,它是当下最火的容器技术,主要基于Linux平台。但是对于Windows管理员来说,目前仍依赖熟悉的hypervisor和成熟的Hyper-V虚拟机。但是在下一代Windows Server版本中,这种情况将发生转变。因为新一代Windows Server将支持Docker容器技术和新的Hyper-V容器技术。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算