Intel推低价四核CPU 对付AMD3核羿龙

日期:2008-6-16来源:HARDSPELL

Intel   处理器   AMD   三核   

  据台湾主板制造商透露,为应对主流市场上的AMD三核Phenom处理器,Intel计划推出低价Core 2 Quad Q8000系列处理器。

    消息称,Intel计划于今年第三季度首先发布一款Core 2 Quad Q8200处理器,主频为2.33GHz,内建4MB L2高速缓存,支持1333MHz FSB,千颗单粒售价为203美元。Q8200上市后将会取代原有的65nm Q6000,对手将会是AMD的2.2GHz Phenom四核以及2.4GHz Phenom三核处理器。

    消息还称,为了与Q9000系列处理器区别开来,Q8000将不支持Intel的VT以及TXT技术。

    此外,据称,处理器四核Q8200,Intel还将在双核方面推出E5000系列处理器处理器,主频最低2.5GHz ,支持800MHz FSB,单颗千粒售价84美元起。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业终端数据安全管理指南

    随着各种移动设备进入企业的办公网络,安全性成为企业管理员担忧的重点问题,这涉及到终端安全及保存在终端上的数据的安全。有专家认为,企业移动安全的关注点需要从设备转移到数据上面,本期技术手册主要为大家分享如何保护企业终端包括移动设备上面的数据。

  • TechTarget服务器2011年度十佳技巧集锦

    隆冬来临,除了如约而至的寒冷天气,欢庆节日的气氛也时刻提醒我们,这一年即将过去,新的一年即将到来。赶在2012的钟声敲响前,我们抓住2011的尾巴,回顾一下这一年我们做了什么。TechTarget服务器网站在各位TTer的支持下又长大了一岁,在这里,我们汇总了2011年度TechTarget服务器网站最受欢迎的十佳技巧,以供大家阅读评析。

  • Linux企业级应用最佳实践

    Linux的企业级应用涵盖了多个方面:从Linux的客户关系管理应用到系统管理的Linux网络应用和针对Linux架构管理存储技术的Linux应用。本技术手册将就专用于管理、监控和备份Linux基础架构的软件提供专业的建议,它将帮助你为你的Linux环境筛选并找出最好的开源和商业应用。

  • VMware ESX虚拟机内部结构分析

    通过使用软件,虚拟机就表现得如同物理机,拥有自己的一套虚拟硬件,包括其上载入的操作系统和应用。使用虚拟化,不管下面主机服务器所运行的操作系统如何,每台虚拟机都拥有一致的虚拟硬件。这一系列的文章旨在帮助VMware系统管理员更好地理解ESX虚拟机的内部工作,有助于每天对基础架构的管理。 

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算