AMD携手北京云龙视界科技有限公司深耕嵌入式市场

日期:2015-3-2

近几年来,数字标牌得到迅速发展,被广泛认为是继纸媒、网媒、广播、电视之后的第五大媒体形式。从最初的展示信息,到单机广告机、联网化的广告机再到人机交互系统,数字标牌在互联网化、数字化的时代已经得到了市场的充分肯定。

作为国内数字标牌领域的佼佼者,北京云龙视界科技有限公司多年来一直专注于软件系统开发、智能设备制造以及提供企业多媒体解决方案。其全球领先的广告终端播放系统和数字标牌信息发布系统不受任何软硬件限制,能做到以浏览器方式进入后台管理,简洁方便、容易操控、大大降低了企业运营成本。

前段时间,北京云龙视界科技有限公司和AMD共同宣布推出了一款数字标牌领域的终端产品--腾云智能展柜。

腾云机柜展示

腾云智能展柜

此次双方合作推出的腾云智能展柜融合了透明显示、智能交互、多点触控等技术,凭借清晰的图像、灵敏的多点触控和生动的展示效果,大大增强了人机互动体验和展示的趣味性,给观众和用户带来了震撼的视觉冲击力,可以用于企业各种活动的宣传和推广,进行精准营销。

通过北京云龙视界科技有限公司的技术支持,任何一台联网的个人电脑都可以随时随地快速编辑和发布节目的内容,展柜支持10种视频格式、4种图片格式以及3D素材,并且能够实时监控展柜的广告发布及运行情况。腾云智能展柜可广泛应用于会议展览、机场、广告传媒、连锁卖场、营业厅、企业展厅、博物馆、科技馆等场所进行广告宣传。

在数字标牌领域,针对不同应用场景,AMD能提供不同产品系列,并配以最优化软硬件解决方案,让客户在行业中实现差异化并时刻保持核心竞争力。此次与北京云龙视界科技有限公司合作推出的腾云智能展柜就分别用到了全新AMD嵌入式G系列解决方案以及下一代AMD嵌入式R系列产品。未来,AMD会针对北京云龙视界科技有限公司的播放软件和其他软件进行深度优化,充分发挥AMD的宽域多屏显示技术和4K显示优势,产生更多商业价值。

AMD嵌入式全球销售副总裁Steve表示,"AMD在嵌入式领域的长足发展主要来自于我们进一步加深能够带来价值增值的垂直市场合作方的关系,以及非常具有战略性客户的关系。我们通过这种合作业务关系的加深,进一步把业界领先的技术提供给合作方,为双方的长期成功起到非常关键的作用。"

北京云龙视界科技有限公司执行董事李岳龙博士表示,"我们在做数字标牌的时候,需要同时解决硬件、软件、网路和内容的问题,做到可以通过云平台在任何地方容易的播放。我们需要低功耗、稳定性强的产品,需要很好的硬件厂商来支持,所以我们毅然决然地选择了AMD。而且AMD的集成度更高,图形更好,解析度更高。对于客户来说它是最好的选择。"

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

新兴微处理器架构>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 2012年十佳Windows技巧

    2012年对桌面管理员来说是有趣的一年。微软高调发布了一系列新产品。从Windows 8和Office 2013到Winodws存储应用和Windows平板电脑,这些都是2012年很受欢迎的Windows技巧。这里我们盘点了2012年的最佳十大Windows技巧。

  • VMware存储管理

    随着VMware陆续推出新产品,越来越多的虚拟化管理更加关注在虚拟架构里的存储问题。虚拟化存储有哪些选择?如何提高存储效率?在配置存储的时候应该注意哪些事项?

  • 学习使用PowerConvert

    Novell推出PlateSpin PowerConvert Version 7.0版本,新增备份与恢复功能,并扩充对多重平台的支持。那么如何安装PlateSpin PowerConvert?如何在具体环境中使用迁移和恢复功能?

  • 虚拟化部署的隐藏成本分析

    我们都知道虚拟化可以节省成本,但尽管虚拟化带来了大量优点和特性,但重要的是要记住虚拟化技术并不是万能的,并且在某些情形和环境中并不适合使用该技术。虚拟化技术确实存在一些缺陷,虽然这些缺陷未必对系统构成危害,但是用户需要在使用虚拟化技术之前意识到这些缺陷。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算