AMD携手北京云龙视界科技有限公司深耕嵌入式市场

日期:2015-3-2

近几年来,数字标牌得到迅速发展,被广泛认为是继纸媒、网媒、广播、电视之后的第五大媒体形式。从最初的展示信息,到单机广告机、联网化的广告机再到人机交互系统,数字标牌在互联网化、数字化的时代已经得到了市场的充分肯定。

作为国内数字标牌领域的佼佼者,北京云龙视界科技有限公司多年来一直专注于软件系统开发、智能设备制造以及提供企业多媒体解决方案。其全球领先的广告终端播放系统和数字标牌信息发布系统不受任何软硬件限制,能做到以浏览器方式进入后台管理,简洁方便、容易操控、大大降低了企业运营成本。

前段时间,北京云龙视界科技有限公司和AMD共同宣布推出了一款数字标牌领域的终端产品--腾云智能展柜。

腾云机柜展示

腾云智能展柜

此次双方合作推出的腾云智能展柜融合了透明显示、智能交互、多点触控等技术,凭借清晰的图像、灵敏的多点触控和生动的展示效果,大大增强了人机互动体验和展示的趣味性,给观众和用户带来了震撼的视觉冲击力,可以用于企业各种活动的宣传和推广,进行精准营销。

通过北京云龙视界科技有限公司的技术支持,任何一台联网的个人电脑都可以随时随地快速编辑和发布节目的内容,展柜支持10种视频格式、4种图片格式以及3D素材,并且能够实时监控展柜的广告发布及运行情况。腾云智能展柜可广泛应用于会议展览、机场、广告传媒、连锁卖场、营业厅、企业展厅、博物馆、科技馆等场所进行广告宣传。

在数字标牌领域,针对不同应用场景,AMD能提供不同产品系列,并配以最优化软硬件解决方案,让客户在行业中实现差异化并时刻保持核心竞争力。此次与北京云龙视界科技有限公司合作推出的腾云智能展柜就分别用到了全新AMD嵌入式G系列解决方案以及下一代AMD嵌入式R系列产品。未来,AMD会针对北京云龙视界科技有限公司的播放软件和其他软件进行深度优化,充分发挥AMD的宽域多屏显示技术和4K显示优势,产生更多商业价值。

AMD嵌入式全球销售副总裁Steve表示,"AMD在嵌入式领域的长足发展主要来自于我们进一步加深能够带来价值增值的垂直市场合作方的关系,以及非常具有战略性客户的关系。我们通过这种合作业务关系的加深,进一步把业界领先的技术提供给合作方,为双方的长期成功起到非常关键的作用。"

北京云龙视界科技有限公司执行董事李岳龙博士表示,"我们在做数字标牌的时候,需要同时解决硬件、软件、网路和内容的问题,做到可以通过云平台在任何地方容易的播放。我们需要低功耗、稳定性强的产品,需要很好的硬件厂商来支持,所以我们毅然决然地选择了AMD。而且AMD的集成度更高,图形更好,解析度更高。对于客户来说它是最好的选择。"

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

新兴微处理器架构>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Linux系统安全最佳实践

    千里之堤,溃于蚁穴。在科技发展迅速的今天,小处的安全问题更容易被我们忽视,但这很可能酿成之后的大问题,而在服务器系统中,不引人注目的漏洞也许就会导致整个系统的崩溃。如果你是一名Linux管理员,安全工作可千万不可忽视,本手册就将为你奉献独家实用的Linux系统安全最佳实践。

  • 虚拟化产品及其比较

    用户在考虑服务器虚拟化时,不得不分析比较众多商家的产品,有时是单个商家的多款产品,往往搞得眼花缭乱。如果对所有可选产品进行评估,需要花费大量时间,而走捷径又可能会使项目以失败而告终。在本指南中,我们将提供对一些主流虚拟化产品的介绍,并对它们进行比较,帮助您选择适合您的虚拟化产品。

  • Linux安全宝典

    从各个层面来讲,Linux的使用中都充斥了各种安全威胁,我们要如何建立一个更加安全的Linux环境呢?我们要运用哪些工具来阻挡层出不穷的安全威胁?我们要学习哪些技术来抵抗外界攻击的侵袭?在这个关于Linux安全的专题中,我们综合了多个Linux专家的意见,针对Linux安全这一热门话题,提供技术、工具和操作实践的指导。

  • VMware ESX虚拟机内部结构分析

    通过使用软件,虚拟机就表现得如同物理机,拥有自己的一套虚拟硬件,包括其上载入的操作系统和应用。使用虚拟化,不管下面主机服务器所运行的操作系统如何,每台虚拟机都拥有一致的虚拟硬件。这一系列的文章旨在帮助VMware系统管理员更好地理解ESX虚拟机的内部工作,有助于每天对基础架构的管理。 

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算