惠普联合AMD推新微卡服务器ProLiant m700

日期:2014-2-13作者:唐琼瑶来源:TechTarget中国

惠普   AMD   ProLiant m700   微卡服务器   

【TechTarget中国原创】

远程桌面交付一直是IT比较头痛的难题,在如今流行的云计算与大数据趋势下显得更加突出。近日,惠普联合AMD推出基于Moonshot系统的新微卡服务器ProLiant m700——面向托管桌面的HP ConvergedSystem 100,为远程桌面交付带来突破性价值。

HP ProLiant m700微卡服务器配备4个AMD处理器架构服务器。为了提高响应速度,AMD皓龙X2150加速处理器(APU)现已集成了图形功能,以及完全集成的片上系统I/O。Moonshot是面向那些需要完全桌面环境但不需要使用如CAD桌面的工作人员。与传统台式机相比,面向托管桌面的HP ConvergedSystem 100可将总体拥有成本降低44%,能耗节约63%,部署速度比传统PC提高多达90倍。

“为了提高响应速度,AMD皓龙X2150加速处理器(APU)现已集成了图形功能,以及完全集成的片上系统I/O。”AMD大中华区高级产品经理梁宏伟表示。

据悉,最新HP ProLiant登月系列服务器采用AMD皓龙X2150加速处理器(APU)在一个4.3u的服务器机箱中,最高可配置180台服务器,每台服务器独有8GB DDR3 DRAM和32GB iSSD本地闪存硬盘,通过远程桌面,在保护客户数据安全的同时得到极佳的图形体验。

HP ProLiant m700服务器模组托管的桌面基础设施 (HDI) 解决方案具备强大的功能和可扩展性,该服务器模组上托管桌面的集中特性可以降低成本、简化系统管理和用户支持,极大提高了系统与数据安全性以及系统资源的使用效率。与传统服务器相比,m700服务器模组使用的能源和空间更少。

该微卡服务器同时支持VMware与微软等虚拟应用程序,为金融、医疗与教育等行业用户提供更好的远程桌面交付解决方案。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

唐琼瑶
唐琼瑶

TechTarget中国高级编辑

技术手册>更多

  • Windows Server 2016系列四:Nano Server

    Nano Server是一个轻量级安装包,体积比传统的Windows Server部署小93%。虽然体积小,但能够给企业提供巨大的利益。本期将介绍Nano Server的好处,如何部署Nano Server,以及与Server Core的区别。

  • Windows Server 2016系列三:虚拟化

    在《Windows Server 2016系列一:关键变化》中,我们对Windows Server 2016的新特性已经有所了解。对于决定升级到Windows Server 2016的组织,《Windows Server 2016系列二:升级》必不可少。Windows Server 2016在虚拟化方面提供了首次登陆的容器和Hyper-V更新。容器是虚拟化的未来发展方式——应用程序和服务在孤立的环境中运行,不会影响到系统。Windows Server 2016还为Hyper-V带来了显著的安全提升。

  • Windows Server 2016系列二:升级

    随着发布时间临近,越来越多的企业对Windows Server 2016升级跃跃欲试。新版Windows Server确实带来了不少优势,我们从《Windows Server 2016系列一:关键变化》中已经有所了解。但是迁移服务器操作系统并不是一件轻而易举的事。Windows Server 2016升级做哪些准备?你的IT人员是否具备相关的专业知识或者时间来处理Windows Server 2016升级任务呢?或者是应该外包给专业顾问?

  • Windows Server 2016系列一:关键变化

    随着Windows Server 2016正式发布的日益临近,越来越多企业开始考虑挑战到新的服务器操作系统平台。无论你是持观望态度还是决定部署新的服务器操作系统,本指南共分四个系列,带你由浅入深,从全面了解到最终掌握Windows Server 2016。