AMD真三核官方价格:千元人民币起售

日期:2008-4-24来源:北方网

AMD   三核   羿龙   处理器   

  4月23日消息,来自AMD的最新消息,记者刚刚从AMD获悉,将于今日发布的AMD真三核羿龙处理器官方价格已经确定,最低千元起售。

  三款要上市的产品价格分别是:AMD Phenom X3 8750官方价格$195,根据今天最新人民币对美元的最新汇率6.989:1来计算的话,X3 8750的售价是1 362.855元;Phenom X3 8750官方价格$165,折合人民币1 153.185元;Phenom X3 8450的官方价格为$145,折合人民币1 013.405元,三款产品价格都在千元之上。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器安装与升级>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Linux企业级应用最佳实践

    Linux的企业级应用涵盖了多个方面:从Linux的客户关系管理应用到系统管理的Linux网络应用和针对Linux架构管理存储技术的Linux应用。本技术手册将就专用于管理、监控和备份Linux基础架构的软件提供专业的建议,它将帮助你为你的Linux环境筛选并找出最好的开源和商业应用。

  • Windows Server 2012 R2预热手册

    本期《Windows Server 2012 R2预热手册》,主要为大家介绍Windows Server 2012 R2的明星特征,并对其中的Hyper-V第二代虚拟机进行详细介绍。之后,我们会继续关注Windows Server 2012 R2,并推出相关技术手册或专题,敬请关注。

  • 服务器虚拟化技术教程2011版

    虚拟化的火热已经持续了很长一段时间了,随着云计算的到来和兴起,虚拟化的火热也将继续升温。越来越多的企业正在走向虚拟化,而早早进入虚拟化的企业已经品尝到虚拟化带来的喜悦果实,本技术手册搜罗了2011年最新最热的虚拟化部署及维护技术,来看看有没有你需要的吧!

  • Windows 8迁移指南

    对于IT人来说,每次引进新款的微软操作系统都算是一次里程碑,是一个停下来评估组织的主要构建模块并思考变化的机会。Windows 8的迁移,就是这样的机会。本期《Windows 8迁移指南》重点介绍了进行Windows 8迁移前的准备、Windows 8迁移工具以及比较受关注的遗留应用。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算