AMD真三核官方价格:千元人民币起售

日期:2008-4-24来源:北方网

AMD   三核   羿龙   处理器   

  4月23日消息,来自AMD的最新消息,记者刚刚从AMD获悉,将于今日发布的AMD真三核羿龙处理器官方价格已经确定,最低千元起售。

  三款要上市的产品价格分别是:AMD Phenom X3 8750官方价格$195,根据今天最新人民币对美元的最新汇率6.989:1来计算的话,X3 8750的售价是1 362.855元;Phenom X3 8750官方价格$165,折合人民币1 153.185元;Phenom X3 8450的官方价格为$145,折合人民币1 013.405元,三款产品价格都在千元之上。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器安装与升级>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • PowerShell v3入门级教程

    PowerShell v3随着Windows Server 2012的发布与大家见面。本期《PowerShell v3入门级教程》旨在让大家充分了解PowerShell v3。包括PowerShell v3新功能、PowerShell v3的使用、管理技术等。是一部由浅入深、循序渐进的PowerShell v3实用教程。

  • 优化Virtual Server的网络性能

    在关于技术的清单上,性能问题等级高的与虚拟化相关。本指南将提供优化运行在Microsoft Virtual Server 2005 R2上的虚拟机性能的策略。大多数的普通技巧也适用于其他虚拟化平台(诸如VMware和Xen)。

  • 在Win2003上安装VMware

    VMware Server提供了一个免费的并且比较容易进入的服务器虚拟化方法,不过部署它的几个方面——尤其是配置,可能很棘手。即使这个产品是免费的,可如果在安装和安全化进程中出了错误,也将会付出很高的代价。本指南提供了VMware Server在安装、配置(主要注重高安全性)以及如何成功运行于微软Windows 2003服务器等方面的说明。

  • 企业终端和移动安全管理手册

    现在,管理员的工作不仅仅是更新桌面,还要面对由笔记本、智能手机和平板电脑带给企业的一些列新的安全问题。本期《企业终端与移动安全管理手册》技术手册解决了管理员如何为企业制定终端管理和移动安全策略的难题,另外还提供了可用的管理工具与最佳实践。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算