AMD真三核官方价格:千元人民币起售

日期:2008-4-24来源:北方网

AMD   三核   羿龙   处理器   

  4月23日消息,来自AMD的最新消息,记者刚刚从AMD获悉,将于今日发布的AMD真三核羿龙处理器官方价格已经确定,最低千元起售。

  三款要上市的产品价格分别是:AMD Phenom X3 8750官方价格$195,根据今天最新人民币对美元的最新汇率6.989:1来计算的话,X3 8750的售价是1 362.855元;Phenom X3 8750官方价格$165,折合人民币1 153.185元;Phenom X3 8450的官方价格为$145,折合人民币1 013.405元,三款产品价格都在千元之上。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器安装与升级>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • TechTarget服务器2011年度十佳技巧集锦

    隆冬来临,除了如约而至的寒冷天气,欢庆节日的气氛也时刻提醒我们,这一年即将过去,新的一年即将到来。赶在2012的钟声敲响前,我们抓住2011的尾巴,回顾一下这一年我们做了什么。TechTarget服务器网站在各位TTer的支持下又长大了一岁,在这里,我们汇总了2011年度TechTarget服务器网站最受欢迎的十佳技巧,以供大家阅读评析。

  • PowerShell 3.0进阶教程

    在上一期的《PowerShell v3入门级教程》技术手册中,我们初步介绍了PowerShell v3新功能、PowerShell v3的使用等。PowerShell 3.0助力Windows Server 2012增强了对多服务器和群集等的管理功能,并帮助Hyper-V 3.0管理交换机等等。PowerShell的作用无处不在。这里我们总结了最常见和最实用的PowerShell技巧,与你分享。

  • Hyper-V与Windows虚拟化教程2010版

    作为目前最热门的技术之一,虚拟化成为IT企业与部门正在使用或者考虑使用的技术。部署虚拟化并不是企业之间攀比般地追赶潮流,那么究竟虚拟化有什么魔力,吸引了众多粉丝纷纷将目光投向它呢?在众多的虚拟化产品中,微软推出的Hyper-V是否也能像在其它领域一样称霸呢?本教程汇集了Windows Hyper-V与虚拟化专家提供的技巧与建议,希望在您部署和使用虚拟化技术,选择虚拟化产品时能有所帮助。

  • 实施虚拟化的步骤

    实施虚拟化说比做容易,尤其是如果你谈论迁移整个生产环境,不仅仅创建一个虚拟实验室用于小型测试和开发环境。因此,隐藏在企业虚拟化项目背后的是什么?IT经理在实施虚拟化期间面临着哪些问题?在本指南中,我们将一一识别虚拟化的各个阶段:确认候选者、容量规划、ROI计算、P2V迁移及企业管理。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算