AMD真三核官方价格:千元人民币起售

日期:2008-4-24来源:北方网

AMD   三核   羿龙   处理器   

  4月23日消息,来自AMD的最新消息,记者刚刚从AMD获悉,将于今日发布的AMD真三核羿龙处理器官方价格已经确定,最低千元起售。

  三款要上市的产品价格分别是:AMD Phenom X3 8750官方价格$195,根据今天最新人民币对美元的最新汇率6.989:1来计算的话,X3 8750的售价是1 362.855元;Phenom X3 8750官方价格$165,折合人民币1 153.185元;Phenom X3 8450的官方价格为$145,折合人民币1 013.405元,三款产品价格都在千元之上。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器安装与升级>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据中心的Linux

    在之前的文章“2010年企业Linux系统应用趋势分析”中,我们了解到多数企业已将Linux用于关键业务,超半数企业2010年计划增加Linux部署,Linux环境下的虚拟化方案也广受好评。因此,在本期技术手册中,我们主要介绍SUSE Linux Enterprise Server(SLES)11的功能、虚拟化特点与管理,还有Linux的写入性能、网络与备份等技巧。

  • Hyper-V 2012 R2教程

    3月底技术大放送啦!这次我们在TechTarget虚拟化和TechTarget服务器两个网站同步推出Windows Server 2012 R2 Hyper-V技术手册!打包下载,随时随地了解Hyper-V 2012 R2,包括Hyper-V新功能、Hyper-V管理与维护等。

  • Windows 8面面观

    Windows 8已牢牢抓住了用户眼球。我们全面解读Windows 8三大热点:Windows 8做了哪些优化?Windows 8平板如何?Windows 8与其他OS如何相处?

  • 十大免费VMware工具中文手册

    IT预算是IT管理员的一个烦恼。不过在如今全球经济危机下,相对于减少IT预算和和裁员,更值得考虑使用免费的虚拟化管理工具。在整个2008年,许多公司发布了关于VMware ESX和VMware Infrastructure套件的新应用,包括几个免费的VMware工具。这些工具是免费的,但并不意味着它们竞争不过付费产品。本应用手册将介绍2008十大免费VMware工具。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算