AMD真三核官方价格:千元人民币起售

日期:2008-4-24来源:北方网

AMD   三核   羿龙   处理器   

  4月23日消息,来自AMD的最新消息,记者刚刚从AMD获悉,将于今日发布的AMD真三核羿龙处理器官方价格已经确定,最低千元起售。

  三款要上市的产品价格分别是:AMD Phenom X3 8750官方价格$195,根据今天最新人民币对美元的最新汇率6.989:1来计算的话,X3 8750的售价是1 362.855元;Phenom X3 8750官方价格$165,折合人民币1 153.185元;Phenom X3 8450的官方价格为$145,折合人民币1 013.405元,三款产品价格都在千元之上。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

服务器安装与升级>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Hyper-V教程

    Hyper-V 3.0即将伴随着Windows Server 8的发布而面世。我们将重点关注Hyper-V的配置与管理技巧,也会透露一些关于Hyper-V 3.0的最新进展与功能特点。

  • VMware HA高可用性手册

    什么是高可用性?它与灾难恢复有什么区别?在虚拟环境里达到高可用性的方法有哪些?VMware HA有哪些作用?如何在虚拟环境配置VMware HA故障转移级别?HA出现故障时应该如何解决?

  • Windows Server 2016系列一:关键变化

    随着Windows Server 2016正式发布的日益临近,越来越多企业开始考虑挑战到新的服务器操作系统平台。无论你是持观望态度还是决定部署新的服务器操作系统,本指南共分四个系列,带你由浅入深,从全面了解到最终掌握Windows Server 2016。

  • Windows服务器管理员必备工具与技巧

    作为一名Windows服务器管理员,需要面对很多问题,比如部署、配置甚至迁移,以及各种突发事件。如何做到游刃有余?本期技术手册整理了最新的Windows服务器部署、管理与迁移等技巧,另外还包括常见的实用工具,旨在帮助管理员轻松解决工作中的问题。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算