AMD第四季度新款Phenom X3处理器曝光

日期:2008-9-8来源:硬派网

AMD   三核   四核   

  据国外网站报道, AMD将会于第四季推出核心频率更高的Phenom X3处理器,也会推出三核心Black Edition ,同时将针对便携式电脑推出低功耗处理器,而X2双核心功耗可降低至22W。值得注意的是,AMD新一代45nm四核心Deneb处理器暂定于明年1月初出货,能否进一步提早出货还不可知。

AMD

AMD新款Phenom X3处理器

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Windows服务器管理员必备工具与技巧

    作为一名Windows服务器管理员,需要面对很多问题,比如部署、配置甚至迁移,以及各种突发事件。如何做到游刃有余?本期技术手册整理了最新的Windows服务器部署、管理与迁移等技巧,另外还包括常见的实用工具,旨在帮助管理员轻松解决工作中的问题。

  • 桌面虚拟化VDI实施流程指导手册

    在之前专题“虚拟桌面基础架构VDI”中,我们探讨了什么是虚拟桌面架构灯。不过对于集中化桌面虚拟化(CDV)目前有几种不同解决方案,这个CDV又被称为虚拟桌面架构(VDI)。这些解决方案各不相同,从内部管理的虚拟桌面到宿主虚拟桌面系统。如何实施CDV?过程中应该注意哪些事项?

  • 虚拟化技术基础入门

    虚拟化是当今企业的一个热门话题。它被称为可以解决从服务器快速增长到CPU利用不足的各种问题。虽然虚拟化技术的确带来很多益处,但也不是没有缺点。本指南简要介绍虚拟化技术、怎么选择虚拟化方式、了解新兴虚拟化技术VDI(桌面虚拟基础架构)、如何管理虚拟机蔓延(VM sprawl)以及部署虚拟化时需要注意的问题。

  • Linux配置管理指导手册

    Linux的灵活性,连同规范与免费的软件工具,能帮助IT经理人管理数据中心的服务器。得到自动化和虚拟化方面的技巧和建议,还有Linux服务器配置与管理的策略及最佳实践,是进行Linux配置管理的必须条件。这本技术手册还涵盖服务器管理规范、智能平台管理端口、服务器硬件的系统管理架构、文件系统和Linux配置最佳解决方案。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算