AMD第四季度新款Phenom X3处理器曝光

日期:2008-9-8来源:硬派网

AMD   三核   四核   

  据国外网站报道, AMD将会于第四季推出核心频率更高的Phenom X3处理器,也会推出三核心Black Edition ,同时将针对便携式电脑推出低功耗处理器,而X2双核心功耗可降低至22W。值得注意的是,AMD新一代45nm四核心Deneb处理器暂定于明年1月初出货,能否进一步提早出货还不可知。

AMD

AMD新款Phenom X3处理器

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 桌面虚拟化VDI实施流程指导手册

    在之前专题“虚拟桌面基础架构VDI”中,我们探讨了什么是虚拟桌面架构灯。不过对于集中化桌面虚拟化(CDV)目前有几种不同解决方案,这个CDV又被称为虚拟桌面架构(VDI)。这些解决方案各不相同,从内部管理的虚拟桌面到宿主虚拟桌面系统。如何实施CDV?过程中应该注意哪些事项?

  • Linux安全工具百宝箱

    任何一种系统中,安全都是不可忽视的重要环节。设置Linux系统的安全时,一定要确保你拥有最新最好的安全工具,它们难免确保你的关键应用和数据得到了足够的保护和必要的隐私权。我们的Linux安全工具箱中收集了各种最新的Linux安全工具,包括入侵侦测工具、监控工具、SELinux、Backtrack及OpenVAS等等。

  • Linux系统安全最佳实践

    千里之堤,溃于蚁穴。在科技发展迅速的今天,小处的安全问题更容易被我们忽视,但这很可能酿成之后的大问题,而在服务器系统中,不引人注目的漏洞也许就会导致整个系统的崩溃。如果你是一名Linux管理员,安全工作可千万不可忽视,本手册就将为你奉献独家实用的Linux系统安全最佳实践。

  • 网络与虚拟化

    服务器虚拟化是数据中心服务器组和网络组里模糊不定的角色,因为服务器硬件虚拟化产品将网络带进了服务器。一个不齐全的数据中心设计给IT人员迁移带来了痛苦。网络问题会阻碍虚拟化的发展吗?服务器虚拟化对网络I/O的影响又表现在哪?如何解决?本指南将讲述网络与虚拟化之间的关系和一些实际例子。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算