AMD第四季度新款Phenom X3处理器曝光

日期:2008-9-8来源:硬派网

AMD   三核   四核   

  据国外网站报道, AMD将会于第四季推出核心频率更高的Phenom X3处理器,也会推出三核心Black Edition ,同时将针对便携式电脑推出低功耗处理器,而X2双核心功耗可降低至22W。值得注意的是,AMD新一代45nm四核心Deneb处理器暂定于明年1月初出货,能否进一步提早出货还不可知。

AMD

AMD新款Phenom X3处理器

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 虚拟化如何降低成本

    对许多组织来说,采用虚拟化主要是为了降低数据中心成本、提高数据中心效率,虚拟化在带来了这些明显的好处之外,还带来了一些额外的开销。在本专题中,一些虚拟化专家将从不同方面讲述如何有效利用虚拟化降低成本、避免虚拟化陷阱及如何选择低成本的虚拟化。

  • 活动目录部署与管理

    一提起活动目录,即使最有经验的管理员也不禁心中发怵。今年年初我们的《活动目录深度管理教程》技术手册中,收录了2011年Windows专家们对活动目录使用的心得与体验,很受用户们的喜爱。为了让大家及时利用好这一工具,这里我们奉上今年最受欢迎的活动目录部署与管理技巧。包括防止用户数泄漏、测试工具兼容性时应该注意的事项以及配置组策略时最有用的命令等等。

  • 活动目录管理指导手册

    活动目录是什么?这是一项微软技术,设计用在Windows环境中来展示多种服务,包括基于Kerberos的认证、政策分派、软件部署和目录服务。这个活动目录专题页为您提供活动目录操作、脚本信息、域名系统、群组策略、灾难恢复、LDAP和其它方面的技巧。我们的内容专为帮助Windows管理员更加了解Windows Server 2003、2008和2008 R2的活动目录,更详细地了解更多新功能。

  • 2012年最佳Windows Server技巧

    2012年微软的“云操作系统”Windows Server 2012诞生。Windows Server 2012拥有众多强大的最新功能,简化了云计算,给管理员们提供更多的选择。我们整理了2012年最佳的Windows Server技巧。包括Windows Server 2012群集管理的改进、PowerShell 3顶级功能、实时迁移、云部署等等。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算