AMD第四季度新款Phenom X3处理器曝光

日期:2008-9-8来源:硬派网

AMD   三核   四核   

  据国外网站报道, AMD将会于第四季推出核心频率更高的Phenom X3处理器,也会推出三核心Black Edition ,同时将针对便携式电脑推出低功耗处理器,而X2双核心功耗可降低至22W。值得注意的是,AMD新一代45nm四核心Deneb处理器暂定于明年1月初出货,能否进一步提早出货还不可知。

AMD

AMD新款Phenom X3处理器

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

四核处理器>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • VMware快照手册

    磁盘“快照”是虚拟机磁盘文件(VMDK)在某个点及时的复本。万一某些东西出错了,你可以通过使用恢复到快照来保持磁盘文件系统和系统存储。当升级应用和服务器及给它们打补丁的时候,快照是救世主。在本手册中,我们将介绍什么是VMware快照、它如何工作及一些相关的技术。

  • VS2005R2指南

    有了微软的Virtual Server 2005 R2,管理员不必亲自去到主机服务器而迅速管理多台虚拟机。本指南包含Virtual Server 2005 R2(VS2005R2)的一些主要特性、怎样在Windows中安装Microsoft Virtual Server 2005 R2、如何创建虚拟机和安装子机操作系统以及它与Virtual PC之间的比较。

  • Windows Server 2016早知道

    在近日的Ignite大会上,微软展示了Windows Server 2016第二个技术预览版,并且预计将在2016年正式发布Windows Server 2016最终版。本期技术手册帮你一览Windows Server 2016最新面貌,提前预知下一代Windows Server版本的新功能与微软战略体现。

  • TechTarget服务器2011年度十佳技巧集锦

    隆冬来临,除了如约而至的寒冷天气,欢庆节日的气氛也时刻提醒我们,这一年即将过去,新的一年即将到来。赶在2012的钟声敲响前,我们抓住2011的尾巴,回顾一下这一年我们做了什么。TechTarget服务器网站在各位TTer的支持下又长大了一岁,在这里,我们汇总了2011年度TechTarget服务器网站最受欢迎的十佳技巧,以供大家阅读评析。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算